Amigo智能相册

相片,不仅承载着一瞬间的感触,更留给人们无限多的美好回忆。 相册,便是这些实体回忆的载体。人们通过整理相册将照片更好保存起来,我们将这种行为视为一种整理记忆的过程。 记忆里的相册 在胶卷相机盛行的年代里,去照相馆冲洗相片是一种潮流。人们会在相片反面注上拍照的时间、人物、事件等相关的内容,再把它们排放到相册里,以便日后翻阅。 随着数码相机的普及,大量的照片都临…
Continue reading »

Amigo相机诞生记

拍照,是一种习惯。 随着第一款带拍照功能的手机诞生,拍照就注定成为手机产品不可或缺的重要部分,试想一下,人们恐怕不会再随身带着一台卡片机,或是背着重重的单反出门了吧,一台轻巧的手机,便可以满足人们对随时拍照的需求。 如今,用手机玩拍照,就像现代人的随身日记本,成为人们记录生活的习惯。 拍照,亦是一种乐趣。 并不人人都是摄影发烧友,或是自命不凡的艺术家,他们不…
Continue reading »